Por favor divulguem , podemos salvar vidas de crianças...
"Os 10 piores
alimentos para a sua saúde".
1º lugar: Refrigerante Diet
É o pior alimento de
todos os tempos. Além de possuir todos os problemas dos refrigerantes
tradicionais, as versões diet contêm aspartame, que agora é chamado de
AminoSweet. De acordo com uma pesquisa de Lynne Melcombe, essa substância está
relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiedade, compulsão
alimentar e por açúcar;
defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais,
dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e
enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor
nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares,
problemas reprodutivos e até mesmo a morte.
Os efeitos do aspartame podem ser
confundidos com a doença de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica, epilepsia,
vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington, hipotireoidismo, doença de Lou
Gehrig, síndrome de Lyme, doença de Ménière, esclerose múltipla, e pós-pólio.
10º lugar: Sorvete.
Apesar de existirem versões mais saudáveis que os
tradicionais sorvetes industrializados, esse alimento geralmente possui altos
níveis de açúcar e gorduras trans, além de corantes e de saborizantes
artificiais, muitos dos quais possuem neurotoxinas – substâncias químicas que
podem causar danos no cérebro e no sistema nervoso.
9º lugar: Salgadinho de milho
Desde o surgimento dos alimentos transgênicos, a maior parte
do milho que comemos é um “Frankenfood”, ou “comida Frankenstein”. Ela aponta
que esse alimento pode causar flutuação dos níveis de açúcar no sangue, levando
a mudanças no humor ganho de peso e irritabilidade, entre outros sintomas. Além
disso, a maior parte desses salgadinhos é frita em óleo, que vira ranço e está
ligado a processos inflamatórios.
8º lugar: Pizza
Nem todas as pizzas são ruins para a saúde, mas a maioria
das que são vendidas congeladas em supermercados está cheia de condicionadores
de massa artificiais e conservantes. Feitas com farinha branca, essas pizzas
são absorvidas pelo organismo e transformadas em açúcar puro, causando aumento
de peso e desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue.
7º lugar: Batatas fritas
Contêm não apenas gorduras trans, que já foram relacionadas
a uma longa lista de doenças, mas também uma das mais potentes substâncias
cancerígenas presentes em alimentos: a acrilamida, que é formada quando batatas
brancas são aquecidas em altas temperaturas.
Além disso, a maioria dos óleos utilizados para fritar as
batatas se torna rançosa na presença do oxigênio ou em altas temperaturas,
gerando alimentos que podem causar inflamações no corpo e agravar problemas
cardíacos, câncer e artrite.
6º lugar: Salgadinhos de batata
Além de causarem todos os danos das batatas fritas comuns e
não trazerem nenhum benefício nutricional, esses salgadinhos contêm níveis mais
altos de acrilamida, que também é cancerígena.
5º lugar: Bacon
O consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode
aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Um estudo da
Universidade de Columbia, nos Estados Unidos, descobriu ainda que comer 14
porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de
doenças ligadas ao órgão.
4º lugar: Cachorro-quente
Michelle cita um estudo da Universidade do Havaí, também nos
EUA, que mostrou que o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas
pode aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado tanto
no cachorro-quente quanto no bacon é o nitrito de sódio, uma substância
cancerígena relacionada a doenças como leucemia em crianças e tumores cerebrais
em bebês. Outros estudos apontam que a substância pode desencadear câncer
colorretal.
3º lugar: Donuts (rosquinhas fritas)
Entre 35% e 40% da composição dos donuts é de gorduras trans
– o pior tipo de gordura que você pode ingerir. Essas substâncias estão
relacionadas a doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer. Para completar,
esses alimentos são repletos de açúcar, condicionadores de massa artificiais e
aditivos alimentares, e contêm, em média, 300 calorias cada.
2º lugar: Refrigerante
De acordo com uma pesquisa do Dr. Joseph Mercola
(www.mercola.com), uma lata de refrigerante possui em média 10 colheres de chá
de açúcar, 150 calorias, entre 30 e 55 mg de cafeína, além de estar repleta de
corantes artificiais e sulfitos. Além disso, essa bebida é extremamente ácida,
sendo necessários 30 copos de água para neutralizar essa acidez, que pode ser muito
perigosa para os rins. Para completar, os ossos funcionam como uma reserva de
minerais, como o cálcio, que são despejados no sangue para ajudar a neutralizar
a acidez causada pelo refrigerante, enfraquecendo os ossos e podendo levar a
doenças como osteoporose, obesidade, cáries e doenças cardíacas.
http://emagrecebrasil.blogspot.com.br/
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